политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности является официальным документом ООО » Школа-студия красоты «Бьюти лук», ИНН 7447188965, КПП 744701001 (далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта https://beautylookschool.ru/ (далее — Сайт) и обработки информации, получаемой Администратором от Посетителя.

  1. Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент, без какого-либо специального уведомления Посетителя Сайта.
  2. В случае, если при использовании Посетителями Сайта Администратору будет сообщена какая-либо информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно в целях предоставления Посетителю функций Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения Посетителем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных Посетителя, а также в целях предложения Посетителю своих услуг. В отношении всех сообщенных Администратору Посетителем персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, обработку с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Посетитель понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им услугам, к условиям сотрудничества Администратора и Посетителя Сайта), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Посетителя Сайта или иного третьего лица запрещено.
  2. В случае принятия Посетителем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), Посетитель обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Посетитель Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  3. Администратор принимает меры для защиты Персональных данных Посетителя Сайта в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  4. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Посетителем Сайта, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администратор исходит из того, что Посетитель предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  5. Администратор вправе запрещать Посетителю доступ к Сайту или к отдельным частям Сайта.
  6. Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера.
  7. Посетитель самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за несоблюдение законодательства при использовании Сайта.
  8. Посетитель использует Сайт на свой собственный риск. Сайт предоставляется «как есть». Администратор не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сайта целям Посетителя.
  9. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Посетитель получает с использованием Сайта, Посетитель может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Посетителя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.
Закрыть меню
×
×

Корзина

Учебный центр

Пишите по вопросам прохождения обучения, расписания курсов, открытия представительства школы в вашем городе.

Lash&Brow Market

Пишите по вопросам приобретения товаров из нашего интернет-магазина, вопросам наличия, доставки и оплаты товаров.

Учебный центр

Звоните по вопросам прохождения обучения, расписания курсов, открытия представительства школы в вашем городе.

Lash&Brow Market

Звоните по вопросам приобретения товаров из нашего интернет-магазина, вопросам наличия, доставки и оплаты товаров.

Месяц:Год:
« Мар     « Апр Май 2019 Июнь »     Июль »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Курс 3 в 1 «Техники объемного наращивания ресниц (4-8 объем) + Гиперобъем + Моделирование» Курс 3 в 1 «Техники объемного наращивания ресниц (4-8 объем) + Гиперобъем + Моделирование»

Среда, 15 Май 2019
10:00 — 04:45 Краткое содержание программы: 1…. подробнее

Курс 3 в 1 «Техники объемного наращивания ресниц (4-8 объем) + Гиперобъем + Моделирование»

Краткое содержание…

Среда, 15 Май 2019
Time: 10:00 — 04:45

16
17
18
19
20
Двухдневный базовый курс «Наращивание ресниц по технологии Beauty Look» Двухдневный базовый курс «Наращивание ресниц по технологии Beauty Look»

Понедельник, 20 Май 2019
11:00 — 19:00 «Базовый курс наращивания ресниц… подробнее

Двухдневный базовый курс «Наращивание ресниц по технологии Beauty Look»

«Базовый…

Понедельник, 20 Май 2019
Time: 11:00 — 19:00

21
22
Курс «Техники объемного наращивания ресниц 2-3D» Курс «Техники объемного наращивания ресниц 2-3D»

Среда, 22 Май 2019
10:00 — 19:00 Со скидкой 50 % для базового курса… подробнее

Курс «Техники объемного наращивания ресниц 2-3D»

Со скидкой…

Среда, 22 Май 2019
Time: 10:00 — 19:00

23
Вебинар «Организация красивого бизнеса» Вебинар «Организация красивого бизнеса»

Четверг, 23 Май 2019
10:00 — 04:45 Дорогие коллеги, в нашей с вами… подробнее

Вебинар «Организация красивого бизнеса»

Дорогие коллеги,…

Четверг, 23 Май 2019
Time: 10:00 — 04:45

24
Базовый курс «Моделирование бровей по технологии BEAUTY LOOK» Базовый курс «Моделирование бровей по технологии BEAUTY LOOK»

Пятница, 24 Май 2019
10:00 — 00:00 Описание : Длительность — 1 день… подробнее

Базовый курс «Моделирование бровей по технологии BEAUTY LOOK»

Описание…

Пятница, 24 Май 2019
Time: 10:00 — 00:00

25
26
27
Онлайн курс «Организация педагогического процесса» Онлайн курс «Организация педагогического процесса»

Понедельник, 27 Май 2019
10:00 — 00:00 Запись вебинара Эффективные… подробнее

Онлайн курс «Организация педагогического процесса»

Запись вебинара Эффективные…

Понедельник, 27 Май 2019
Time: 10:00 — 00:00

28
Обновленный курс «Все виды завивки ресниц по технологии Beautylook» Обновленный курс «Все виды завивки ресниц по технологии Beautylook»

Вторник, 28 Май 2019
10:00 — 04:45 Биозавивка натуральных ресниц… подробнее

Обновленный курс «Все виды завивки ресниц по технологии Beautylook»

Биозавивка…

Вторник, 28 Май 2019
Time: 10:00 — 04:45

Мастер-класс Реконструкция ресниц VELVET Мастер-класс Реконструкция ресниц VELVET

Вторник, 28 Май 2019
10:00 — 00:00 Курс РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ VELVET ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ… подробнее

Мастер-класс Реконструкция ресниц VELVET

Курс РЕКОНСТРУКЦИЯ…

Вторник, 28 Май 2019
Time: 10:00 — 00:00

29
30
31
Курс 5 в 1 «Объемы от 4 д., Построение, Лучики, Алгоритм работы с клиентом, Разметка» Курс 5 в 1 «Объемы от 4 д., Построение, Лучики, Алгоритм работы с клиентом, Разметка»

Пятница, 31 Май 2019
10:00 — 00:00 Курс 5 в 1 «Техники объемного… подробнее

Курс 5 в 1 «Объемы от 4 д., Построение, Лучики, Алгоритм работы с клиентом, Разметка»

Курс 5 в 1…

Пятница, 31 Май 2019
Time: 10:00 — 00:00

   
ВебинарыКурсыНаращивание ресницРабота с натуральными ресницамиБизнес направления

ОСТАВЬТЕ КОНТАКТЫ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ